Политика конфиденциальности - 33 квадратных метра

Информация, предоставленная вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

 

  • Мы спрашиваем ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях розничной сети «33 квадратных метра».

 

  • Ваши персональные данные обрабатываются компанией «33 квадратных метра» исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между вами и компанией «33 квадратных метра». Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

 

  • Предоставляя свои персональные данные на сайте интернет-магазина 33m2.com.ua при регистрации или оформлении заказа, покупатель предоставляет продавцу свое добровольное согласие на обработку, использование (в том числе и передачу) своих персональных данных, а также совершение иных действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных », без ограничения срока действия такого согласия.

 

  • Продавец обязуется не разглашать полученную от покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление продавцом информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании договора с продавцом, в том числе и для выполнения обязательств перед покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями действующего законодательства Украины

 

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

 

  • при осуществлении (подтверждении) вами заказа на сайте 33m2.com.ua, то есть при приобретении товаров и / или услуг.

 

  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте 33m2.com.ua.

 

  • при участии в рекламных активностях розничной сети «33 квадратных метра» в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.

 

  • такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается компанией «33 квадратных метра» и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).

 

Розничная сеть «33 квадратных метра» гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего устройства.

 

«Покупка частинами» від Monobank на 6 платежів

Как оформить "Покупку частями" от monobank:
1. Выберите товар и перейдите к оформлению покупки
2. Выберите способ оплаты «Кредит или рассрочка», затем «Покупка частями от monobank»
3. Подтвердите покупку в приложении monobank

Первый платеж будет списан в момент покупки с банковской карты, а следующий — через месяц. Первый платёж + 5 последующих = 6 платежей.

«Покупка частинами» від PrivatBank на 12 платежів

Первый платеж будет списан в момент покупки с банковской карты, а следующий — через месяц. Первый платёж + 5 последующих = 6 платежей.

Этот сайт использует файлы cookie и другие технологии, для того чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.